PEVI
Programme marketing à l’intention des Exploitants de commerces de vente au détail indépendants
À disposer sur les tablettes du présentoir au comptoir de service complet ou de libre-service pour attirer l’attention sur un produit en particulier, ou pour séparer les sous-catégories.
À utiliser dans le présentoir au comptoir de service pour mettre en valeur les produits canadiens.
Banderoles imprimées longues de 4 pieds, affichant des logos Bœuf sur une longueur de 3 pieds et des logos Veau sur un longueur de 1 pied. Peuvent être découpées pour s’adapter à la largeur des sections en magasin.
À afficher au haut de la vitre du présentoir au comptoir de service, au-dessus de la section du bœuf.
À afficher sur le miroir au-dessus de la section du bœuf au comptoir libre-service.
À positionner sur la porte d’entrée du magasin.
À coller sur chaque emballage de bœuf et de veau, selon vos normes d’étiquetage.
À utiliser pour remplacer le marquage Bœuf canadien par Veau canadien sur les diviseurs de produits, en collant simplement une étiquette Veau sur le logo Bœuf canadien.
La brochure « Le Conseiller » comprend des recettes pour le bœuf et pour le veau, des conseils culinaires et bien davantage.
À placer près des comptoirs de service et de libre-service pour attirer l’attention sur un produit en particulier, ou pour marquer une division entre les catégories. Le stock de ces brochures peut être renouvelé auprès de Bœuf Canada en passant par l’URL indiqué plus bas.
Une ressource à l’intention du personnel seulement, qui peut être commandée à nouveau auprès de Bœuf Canada en passant par l’URL indiqué plus bas.
N’hésitez pas à commander à nouveau !
Pièces contenues dans la trousse PEVI : communiquez avec Lucas Graveline de Ketchum Manufacturing à lucasg@ketchum.ca
Brochures Le Conseiller ou Affiche sur la mise en marché : communiquez avec Bœuf Canada à info@canadbeef.ca
Une nouvelle trousse d’outils de marketing point de vente vous est offerte par Bœuf Canada et Veau Canada, en partenariat avec Ketchum Manufacturing.